Nathalie

Nathalie en compagnie du Chef étoilé Franck Giovannini. Remise du diplôme de sommelier professionnel 2018 à l’Hôtel de Ville de Crissier.
Je m’appelle Nathalie May.
- Née à Verbier il y a une cinquantaine d’années,
- Un enfant, 13 ans,
- Passionnée de la restauration et du tourisme,
Mon parcours professionnel :
- Maturité littéraire à St.Maurice en 1987,
- Travail dans le tourisme, monitrice dans à l’Ecole du Ski Fantastique et de parapente de Verbier,
- Service dans la restauration à Verbier,
- Patente de cafetiers-restaurateurs en 1993 à Sierre,
- Animatrice radio à la radio neuchâteloise RTN ( RP1 journalisme) pendant 5 année,
- Reprise de l’établissement « Le Cellier Valaisan » durant 5 ans, jusqu’à l’année passée,
- Obtention en juin 2018 du diplôme de sommelière professionnelle à Changins (VD), dans le cadre des cours de l’Association Suisse des Sommeliers Professionnels, l’ASSP.